Speisekarte

Für unsere Gäste nur das Beste.

Deshalb verwenden wir für all unsere Gerichte ausschliesslich Schweizer Fleisch aus kontrollierter Haltung (frei von Hormonen und Antibiotika). Wenn immer möglich verwenden wir Kräuter, Zutaten, Gemüse und Früchte von Bauern und Händlern der Region.

Unsere Suppen und Saucen kochen wir sorgfältig selber ein, die Spätzli sind handgemacht, das Fondue ist Robis persönliche Spezialmischung. En Guete!

Salate & Sommer Hits

Bunt gemischter Blattsalat

klein: CHF 7.00
gross: CHF 9.00

Gemischter Sommersalat
mit verschiedenem Rohkostsalat

klein: CHF 9.00
gross: CHF 12.00

"Salat Caprese"
mit Büffelmozzarella, Tomaten
und hausgemachter Basilikum- Pesto

CHF 21.00
Vorspeise: CHF 13.00

"Griechischer Salat"
mit Ziegenkäse, Gurken, Tomaten,
Oliven und Zwiebeln

CHF 21.00
Vorspeise: CHF 13.00

"Vitello Tonnato"
Niedertemperatur gegarter Kalbsbraten
serviert mit Thonsauce und Kapern
garniert mit Melone

CHF 28.00
Vorspeise: CHF 15.00

"Cesar Salat"
mit Eisbergsalat, Pouletbruststreifen,
gebratenem Speck, Croutons
und gehobeltem Parmesan

CHF 24.00

"Carpaccio"
Dünn geschnittenes Rindfleisch
mit eingemachten Schwämmli
und gehobeltem Parmesan

CHF 26.00
Vorspeise: CHF 14.00

"Grilliertes Mark Bein"
mit Fleur de Sel und Maggia-Pfeffer

CHF 16.00

Aus der Grillecke

Riesenchlöpfer *

180g / CHF 8.00

Kalbsbratwurst *

180g / CHF 9.00

Schweinsbratwurst *

180g / CHF 9.00

Pouletbrust

200g / CHF 18.00

Schweins Holzfäller Steak

240g / CHF 19.00

Schweins Kotelett

260g / CHF 21.00

Schweins Kotelett

400g / CHF 32.00

Kalbs Hohrückensteak

220g / CHF 39.00

Rind Hohrückensteak

350g / CHF 49.00

Rinds Filet

220g / CHF 46.00

Lamm Filets
an flüssiger Provençales Butter

220g / CHF 36.00

Mistchratzerli (Stubenküken)

550g / CHF 31.00

Crevetten Spiess
mit Knoblauch und Peperoncini

230g / CHF 45.00

"Brüggli Burger"
Sesam Bun mit reinem Rindfleisch
Cole slaw Salat, Kräuterbutter, Haussauce,
Gurken und Bergkäse

CHF 23.00

Zu allen unseren Fleischgerichten (ohne Wurstwaren) servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter

Grill und Beilagen bis 22 Uhr/Warme Küche bis 21 Uhr 30

* nur im Garten erhältlich

Vegi

"Penne Allarrabbiata"
mit Tomatensauce, Peperoncini,
Knoblauch und italienischer Petersilie
und gehobeltem Parmesan

CHF 24.00

"Ravioli Pomodoro"
gefüllt mit Tomaten und Mozzarella,
an Basilikumsauce

CHF 26.00

Aus der Küche

Cordon bleu vom Schweinsnierstück

 

mit Bauernschinken und Gruyère

CHF 27.00

mit Rohschinken und Gorgonzola

CHF 27.00

mit Rohschinken und Vacherin

CHF 27.00

Egli im Bierteig mit Tartarsauce

CHF 28.00

Beilagen

Pommes-frites, Rösti- Croquetten, Trockenreis oder Butternudeln

CHF 6.00

Backkartoffel mit Sauercreme

CHF 7.00

Portion Gemüse

CHF 8.50

Unsere Spezialität

Original Swiss Älpler Käsefondue
serviert mit Kirsch

CHF 27.00

Klassiker

Wurst- Salat

einfach: 14.00
garniert: CHF 18.00

Wurst- Käsesalat

einfach: 16.00
garniert: CHF 20.00

Käse Salat (Emmentaler)

einfach: 14.00
garniert: CHF 18.00

Siedfleisch Salat (Schulterspitz)

einfach: 18.00
garniert: CHF 22.00

Thon Salat

einfach: 16.00
garniert: CHF 20.00

Huus Plättli
Bündnerfleisch/Rohschinken/Speck/Käse

pro P. CHF 24.00

"Moules et Frites"

Im September jeden Abend

 

Die Muscheln werden an Kräuter- Weissweinsauce im
Caquelon auf dem Rechaud serviert
dazu Pommes-frites

CHF 28.00

"Buure Metzgete"

Mi. 5., Do. 6. und Fr. 7. Oktober ab 18 Uhr

 

Von Blut bis zur Leberwurst, Rippli und Speck, Bratwurst und geschnetzelte Leber, Rösti, Öpfelstückli, Sauerkraut einfach alles was eine gelungene Metzgete ausmacht!

 

Fleisch Deklaration: Wurstwaren: Metzgerei Hildebrand Dietikon, Schwein: CH, Kalb: CH, Geflügel: CH, Rind: CH, Lamm: NZ/AUS, Crevetten: Frischwasser Vietnam